Corso Professionale D'Intaglio ( Ultimi di Stagione)




Corso Professionale 

Corso D'intaglio Base con tecnica Thailandese  in collaborazione con "RISTOWORLD ACCADEMY"

Programma Didattico Corsi
° Tecniche di conservazione di frutta ed ortaggi intagliati 
° Utilizzo e conoscenza delle attrezzature da intaglio
° Tecniche basi d'intaglio: foglie tonde,a punta, foglie particolari alternate ,Rose dritte e inclinate su   (Angurie, Meloni, Zucche, Rape, …)

° INIZIO CORSI:  Le date verranno pubblicate da ( NOVEMBRE AD  APRILE) inf su  www.ArtistiCarving.it
° ATTREZZATURA & ALIMENTI:   Forniti  dal  docence.
°PRESENTAZIONE: Tutti  gli  allievi  devono essere muniti di una giacca o camice da cucina. 
° DURATA: Il corso si  svolge in due giornate  con la durata di  16-18 ore  con una breve pausa pranzo 
° N° POSTI : Minimo 3  allievi, con a disposizione  di (2 Docenti)
° ATTESTATO : Tutti gli allievi a fine corso gli  verrà assegnato dal  docente ,un attestato di partecipazione riconosciuto  dalla RISTOWORLD ACCADEY con Tesserameto presso l'associazione.

Destinatari / Corsi
A tutti gli  operatori del settore ristorativo alberghiero ed extralberghiero (Chef, Pasticcieri, Gelatieri, Barman, Commis di Sala/bar Maitre, Food & Beverage Manager, Ristoratori, Wadding Planner…) e pubblico amatoriale interessato ad apprendere le tecniche per presentare in modo originale i propri Buffet e le proprie Tavole memorabili.

LA PRENOTAZIONE AL CORSO D' INTAGLIO PUÒ ESSERE EFFETTUATA:

   Per telefono chiamando il numero   328 3751142  oppure  349 7867154
   Tramite email:  ArtistiCa
rving@Gmail.com

   compilando il modulo in fondo a questa pagina       

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