Corso Professionale
Corso D'intaglio Base con tecnica Thailandese in collaborazione con "RISTOWORLD ACCADEMY"
Programma Didattico Corsi
° Tecniche di conservazione di frutta ed ortaggi intagliati
° Utilizzo e conoscenza delle attrezzature da intaglio
° Tecniche basi d'intaglio: foglie tonde,a punta, foglie particolari alternate ,Rose dritte e inclinate su (Angurie, Meloni, Zucche, Rape, …)
° INIZIO CORSI: Le date verranno pubblicate da ( NOVEMBRE AD APRILE) inf su www.ArtistiCarving.it
° ATTREZZATURA & ALIMENTI: Forniti dal docence.
°PRESENTAZIONE: Tutti gli allievi devono essere muniti di una giacca o camice da cucina.
° DURATA: Il corso si svolge in due giornate con la durata di 16-18 ore con una breve pausa pranzo
° N° POSTI : Minimo 3 allievi, con a disposizione di (2 Docenti)
° ATTESTATO : Tutti gli allievi a fine corso gli verrà assegnato dal docente ,un attestato di partecipazione riconosciuto dalla RISTOWORLD ACCADEY con Tesserameto presso l'associazione.
Destinatari / Corsi
A tutti gli operatori del settore ristorativo alberghiero ed extralberghiero (Chef, Pasticcieri, Gelatieri, Barman, Commis di Sala/bar Maitre, Food & Beverage Manager, Ristoratori, Wadding Planner…) e pubblico amatoriale interessato ad apprendere le tecniche per presentare in modo originale i propri Buffet e le proprie Tavole memorabili.
LA PRENOTAZIONE AL CORSO D' INTAGLIO PUÒ ESSERE EFFETTUATA:
Per telefono chiamando il numero 328 3751142 oppure 349 7867154
Tramite email: ArtistiCarving@Gmail.com
compilando il modulo in fondo a questa pagina
Tramite email: ArtistiCarving@Gmail.com
compilando il modulo in fondo a questa pagina
Commenti
Posta un commento